Gesellschaft
Geographie, Ökologie
Naturwissen-
schaften
Pädagogik, Psychologie
Pädagogik, Psychologie
Kultur, Gestalten
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Kinder und Jugendliche
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: I30785

Info: Im Kurs werden mehrere Gerichte aus verschiedenen asiatischen Ländern vorbereitet und im Wok gebraten oder gegart. Als Vorspeise gibt es die berühmte Pekingsuppe, nach Hausfrauen- Art gekocht. Eine gesunde Hauptspeise mit frischem Gemüse, Fleisch, Fisch und Tofu wird schnell im Wok zubereitet. Sie lernen Zutaten wie Soja- und Fischsauce, Chinesischen Sherry, Indisches Chili-Pulver, Thailändische Currypaste und frische Kräuter aus Asien kennen. Als Beilage gibt es Reis. Frisches Obst und Pflaumenwein runden die Reistafel ab.

Bemerkung: zzgl. ca. 13,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs erhoben werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze, Behälter für Kostproben, falls vorhanden: Wok

Kosten: 17,50 € €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Pakwipa Strahl

Weitere Informationen zum Dozenten

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Veranstaltungskalender

Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031