Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: K30725

Info: Low-Carb heißt übersetzt "wenig Kohlenhydrate" und ist derzeit ein Hype, also besonders aktuell. Die Regale der Buchläden quellen über mit Rezeptbüchern zu Low-Carb. Was verbirgt sich dahinter? Welche Vor- und Nachteile hat Low-Carb? Wie kann man es in den täglichen Ernährungsplan integrieren? Fragen, die beim gemeinsamen Low-Carb-Kochen und -Essen diskutiert und beantwortet werden. Ergänzend dazu bekommen Sie in vielen Bildern und Tabellen verständlich dargestellte Fakten und Erklärungen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie Vegetarier/in sind.

Nachspann: Eingang Küche ganz oben im Schulgelände, vom runden Pausenhof aus mittige Treppe hoch.

Bemerkung: zzgl. ca. 10,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs erhoben werden.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Reste

Kosten: 19,50 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Veranstaltungskalender

Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31