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Kursnummer: L30799

Info: Sie wollen mehr über die Kunst der Motivtorten erfahren? Gemeinsam wird es darum gehen, wie man einen Kuchen richtig zuschneidet, füllt, einstreicht und eindeckt, damit er dekoriert werden kann. Wir lernen verschiedene Fondantsorten und Blütenpaste kennen und üben deren Umgang.
Deshalb wird in dem Kurs nicht mit Dummies, sondern mit echtem Kuchen gearbeitet, welcher von den Teilnehmenden mitzubringen ist. Jeder/e Teilnehmer/in bekommt von mir Tipps und Tricks für das Verzieren einer Motivtorte und das richtige Vorgehen - von der Planung bis zum Verzieren. Am Ende des Tages werden alle ein tolles Erstlingswerk mit nach Hause nehmen können.
Sämtliche Rohstoffe wie Fondant, Blütenpaste, Buttercreme, Farbpasten etc. sind in der Teilnehmergebühr beinhaltet, lediglich ein selbstgebackener Kuchen (Rührkuchen wie Marmor-, Schokoladen- oder Zitronenkuchen) mit maximal 24 cm Durchmesser und mindestens 8 cm Höhe - in einem hohen Tortenbehälter oder Tortenkarton - muss mitgebracht werden. Darüber hinaus werden Ausrollstäbe, Smoother, verschiedene Ausstecher und Werkzeuge leihweise zur Verfügung gestellt. Ein helles Oberteil oder eine helle Schürze sind zu empfehlen an diesem Tag. Gerne können Sie mich auf meiner Facebookseite https://www.facebook.com/MellisTortenzauber/
besuchen.

Nachspann: Eingang Küche vom runden Pausenhof aus mittige Treppe hoch.

Bemerkung: (inkl. Materialien zum Modellieren, Leihwerkzeugen, Infomaterials)

Bitte mitbringen: Rührkuchen mit max. 22cm Durchmesser und mindestens 8cm Höhe

Kosten: 79,00 €


  • Hohbergschule
    73655 Plüderhausen
Datum Zeit Straße Ort Status
06.07.2019 10:00 - 16:00 Uhr Hohbergschule Plüderhausen; Hohbergschule (Gebäude B); Küche (Raum 1.17) -

Status: A - Ausgefallen | Z - Zusatz-/Nachholtermin | P - Prüfung

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