Basics - Beilagen: Nudeln, Brot, Püree, einfach und raffiniert Kochkurs
Kursnummer: P30766
Info: Kochen für den Alltag. Sie wollen wirklich kochen und verstehen lernen, statt für wenige besondere Momente mit angestrengter Sterneküche zu glänzen? Dann sind Sie in diesem Grundlagen-Kochkurs richtig! Sie erfahren Wissenswertes zum Hintergrund wie, wo und wann unsere Lebensmittel entstehen, gekocht wird ressourcenschonend hinsichtlich Umwelt und Geldbeutel. Saisonalität und Qualität spielen außerdem eine wichtige Rolle. Lassen Sie uns klein, mit ein paar Basics anfangen und uns gemeinsam weiterentwickeln - und das mit jeder Menge Spaß! In diesem Kurs bereiten wir selbst Bratwurst zu mit raffiniertem Pastinaken-Püree.
Bemerkung: zzgl. ca. 10,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs erhoben werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze, Schreibzeug, verschließbare Behältnisse, evtl. Getränk
Kosten: 24,00 €
Datum | Zeit | Straße | Ort | Status |
---|---|---|---|---|
09.07.2021 | 17:30 - 21:30 Uhr | Augustenstraße 4 | Schorndorf; VHS; Stadtpark; Freiluftküche | - |
Status: A - Ausgefallen | Z - Zusatz-/Nachholtermin | P - Prüfung
Download der Kurstermine als PDFHier finden Sie die Kurstermine als.ics-Datei.